Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Рыбинске: 63

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Рыбинске

Николай Леонов, отзывы «Комфорт Плюс» 08-12-2017
Компанией очень доволен,окна качественные соответствуют описанию, установка окон производится в срок,работники профессионалы своего дела, рекомендую очень доволен,поменял все окна и застеклили лоджию, очень качественно и быстро.Всем рекомендую.Большое , Спасибо.
Николай, отзывы «Комфорт Плюс» 06-10-2017
Фирма хорошая, установка качественная , рекомендую.
Светлана, отзывы «Пластконструкция» 03-09-2017
«Пластконструкция» выполняла нам ремонт лоджии: замена и утепление парапета, замена старого пола, обшивка стен и потолка, установка остекления и монтаж и установка шкафа. Всё сделано в оговоренные сроки и сделано хорошо. Работники очень ответственные и спокойные. Во время выполнения работ учитывали все наши пожелания, а возникшие несоответствия тут же исправляли. Например на шкафе дверные петли были на производстве установлены в другую сторону - тут же был вызван рабочий с производства и через пол часа все исправили. Менеджер Полина постоянно держала нас в курсе дел - всегда на связи, на все вопросы профессионально отвечала и решала. Мастер тоже все оперативно решал, недостающие комплектующие срочно подвозил. Панели для обшивки стен вбирали в Аксоне в момент оформления заказа, а на момент выполнения работ они кончились, так он съездил в другие магазины и нашёл практически такие же. В общем компания работает очень слаженно и мы работой довольны.
Галина Алексеевна, отзывы «Пласт Мир» 06-07-2017
В фирме Пласт Мир я заказала лоджию шестиметровую.Без отделки внутри. Приехали поставили через 3 дня. Поставили хорош. Ничего не течет Поставили быстро за 4 часа . Все нормально я довольна. Рекомендую.
Светлана, отзывы «Идеал» 21-06-2017
Фирму нашла по отзывам. Позвонила по телефону. Сделали все быстро и качественно. Проблем не было ни каких. Теперь рекомендую всем знакомым.
Даниил, отзывы «Вертикаль» 11-05-2017
Ставили мне балкон. Т.к. первый этаж (и невысокий к тому же) мне посоветовали установить противовзломную фурнитуру и ударопрочное стекло (триплекс). Да, получилось подороже, но мне сделали скидку за выбранный профиль Рехау. Была хорошая акция в тот момент. Также в индивидуальном порядке решили проблему с проходящей вдоль стены газовой трубой. Получилось аккуратно. Смотрится круто. Установлено ровно. Раму балконную усилили сами, чтобы выдержала окна. Долго с ними общался и решил заказывать у них, т.к. мне очень доходчиво объяснили что такое установка по ГОСТ и "как получится". На примере уже стоявших окон показали... Думаю переделать их в будущем.
Елена, отзывы «Росстрой» 26-04-2017
Воспользовалась услугами компании "Росстрой"- приобретение и установка блока входной двери с последующей отделкой откосов. Осталась очень довольна. Огромная благодарность руководству компании за расширение своей сети (компания из Ростова в Рыбинске!), за подбор квалифицированных работников и доброжелательное обслуживание.
Денис, отзывы «Пласт Мир» 20-03-2017
На воинской бывшей базе ул.Горького гам установили балконный блок с открывным окном. Мы заказывали еще дополнительную опцию это акриловые подоконники. У них акриловое покрытие и они не царапаются как простые подоконники. Если с простыми подоконниками то такая работа стоит 18500 р. Наш вариант обощелся нам в 22300 р. поставили нормально мы довольны. Пены ушло в два раза больше так как слишком большие полости под коробкой оказались . Но мы больше ничего не доплачивали
РПО ЯО, отзывы «Пласт Мир» 20-03-2017
РПО ЯО . Поставили нам два окна. Одно окно поставили нормально. А второе окно получилось не очень что-то не подошло. И обещали поправить. А так все в порядке мы довольны.
Рыжов Алексей Иванович, отзывы «Идеал» 02-02-2017
Вот решили с женой поставить балконное окно, решили скоропостижно – за один день объехали аж шесть фирм, занимающихся производством и монтажом стеклопакетов в Рыбинске. Все предлагали приблизительно одно и то же – чуть зашкаливала цена от запланированных расходов. И, уже безо всякой надежды на локальный успех в данном мероприятии, зарулили к 29 дому, что стоит на ул. Свободы. Там две фирмы находятся. В первой нам вообще дверь не открыли, хотя мы долго трезвонили и даже стучались в дверь. Наверное, кушали или отдыхали, по сему, дверь изнутри закрыли. Совсем расстроившись, проехали до середины этого же дома. Тут ситуация начала разворачиваться к нам лицом. Пройдя по весьма брутальному коридору, мы оказались в небольшом, но уютном офисе, где менеджер - симпатичная девушка – достаточно компетентно все рассказала о стеклопакетах и профилях и, что в нашем состоянии было очень кстати, быстро посчитала цену вопроса с учетом наших пожеланий. Что характерно, цена была ниже на 7% и 15% от нашего бюджета и среднерыночной цены (нами честно отмониторенной по шести фирмам) соответственно! Окончательно девушка зачеркнула весь предыдущий негатив информацией о возможной рассрочке платежа. Причем никакого кредита – честная беспроцентная ссуда на полгода – ну, как в Ливии при Каддафи!!! Далее развивалось по накатанной колее: замер, окончательные согласования, договор, монтаж. Вот про монтаж, тоже стоит рассказать. При замере были согласованы: крайняя дата установки окна, дата звонка по уточнению сроков и позже, по погоде, дата и время прибытия бригады для производства работ. Честно говоря, думал, что все эти сроки скорректируются форматом «плюс – минус лапоть». Зря я так думал – все было сделано в срок!!! Ни раньше, ни позже, а именно – в срок. Бригада все установила, отрегулировала и весь мусор за собой убрали. По качеству балконного блока пока сказать ничего не могу – слишком малый срок эксплуатации. По-моему, у нас в Рыбинске при всем богатстве выбора – другой альтернативы кампании Идеал нет! Ну и просто хочется в конце отзыва всей Фирме сказать большое спасибо.
Мария, отзывы «Пласт Мир» 23-01-2017
Решили поменять окно 2х створчатое, в панельном доме.
Насчитали нам 12 000 р.
Поставили нормально.
Замечаний нет.

Алексей, отзывы «Пласт Мир» 23-01-2017
Я заказал алюминиевую Дверь 12 000 р.
Отдельно заказывал доводчик 1 500 р.
Установку организовали в срок через неделю.
Доволен.
Сергей, отзывы «Идеал» 12-01-2017
Заказывал окна по договору от 15,12,2016 на горе Моторы все понравилось, претензий не имею.
Татьяна Анатольевна, отзывы «Пласт Мир» 19-12-2016

Решили поменять окна в квартире.
Одно трех створчатое и одно двух створчатое.
Трех створчатое поменяли за деньги а двух створчатое
нам сделали в рассрочку на 2 месяца без процентов.
Таким образом мы поменяли разом все окна.
Сделали все в порядке.
Работой довольны.
Претензий не имеем.
Рекомендуем.
Ольга, отзывы «Пласт Мир» 01-12-2016
Переехали на новую квартиру и
столкнулись с проблемой застекления квартиры.
Квартира трех комнатная.
Есть

окно двух створчатое,
окно трех створчатое и
два балконных блока.

Все с полной отделкой,
как говорят под ключ.
Все обошлось 55 000 р.
Недорого.
Приехали устанавливать через пять дней,
как обещали.
Все поставили за два дня.
Пользуемся.
Довольны.
Рекомендуем.
Наталья., отзывы «Пласт Мир» 21-11-2016
Я и подруга заказали установку пластиковой лоджии 3-х метровой.
Она в свою квартиру а я в свою.
Лоджии заказывал из оконного профиля с двух камерным стеклопакетом.
Обошлось нам это по 18 000 р.
Сделали нормально и быстро.
Правда не поставили нащельники приезжали потом.
Сказали что нащельники ставятся потом т.к. размеры их будут известны после установки конструкции.
Николай, отзывы «Пласт Мир» 13-11-2016
Заказывал установку ворот в гараж .
Электрические с двумя лентяйками.
Обещали привезти через 2-3 недели.
Но привезли через 4 недели.
Вот только в этом проблема.
Сказали что поставщик так привез поздно.
А так установили нормально все работает без проблем.
Дали гарантию 1 год.
Светлана, отзывы «Вертикаль» 28-10-2016
У меня довольно сложное отношение к этой организации. Сами окна исполнены неплохо. Особенно порадовали стекла - у меня западная сторона, сильно печет солнце. С новыми стеклами стало не так жарко. Однако, едва ли не единственным моим требованием было установление отлива таким образом, чтобы по ним не барабанили капли дождя (просила сделать как можно более коротким). Меня все уверяли, что если немного пропенить, ничего стучать не будет. В общем, это оказалось полным враньем, стучит, ночью просыпаюсь, тише чем у меня были предыдущие окна, но проблема осталась. Мастер при установке сказал примерно следующее: "можете заказать у нас другой отлив, покороче"
Михаил, отзывы «Пласт Мир» 18-10-2016
Устанавливал ворота секционные в свою автомойку.
Ворота привезли через 3 недели .
Обещали через 2-3 недели.
Ну в принципе срок выдержали .
Поставили все нормально.
Ручные пружины растяжения.С наружи коричневые и внутри белые.
На зиму подготовился.
Все нормально .
Претензий нет.
Рекомендую.
Цена минимальная которою мне предлагали.
А материал тот же, как у всех.
Производитель Алютех.
Ирина, отзывы «Пласт Мир» 13-10-2016
Заключили договор на установку окна 3х створчатого в нашем кирпичном доме
Уплатила 16 500 р.
Ставить приехали через две недели как обещали.
Претензий не имею.
Сергей, отзывы «Пласт Мир» 13-10-2016
Заказывал монтаж ворот на своем загородном участке в подсобное помещение.
После составления договора и замера изготовление заняло 2 недели.
Стоимость составила 38000 р.
Я уехал на отдых на две недели, а ключ оставил директору.
По приезду посмотрел работу.
Принял все нормально.
Претензий не имею.
Вадим, отзывы «Пласт Мир» 13-10-2016
Устанавливали рольставни с пружинным приводом на даче под дерево.
Стоимость составила 45 000 р. за три штуки.
Все они с встроенными замками.
Срок изготовления занял 1 месяц, т.к. рольставни не простые а под дерево.
Поставили за один день.
Мы с женой очень довольны.
Защита от ветра и дождей
Все в порядке.
Екатерина, отзывы «Окнопром» 08-10-2016
Подходила к выбору очень долго. Обзвонила много фирм, потом прогулялась по офисам. Из всех фирм по моему мнению самый грамотный менеджер Татьяна в этой компании. Мне все рассказала. Показала. Объяснила. С момента заключения договора меня удивили сроки-все самое главное честно и без вранья! Что не мало важно. При заключении договора меня сразу предупредили о сроках что могут быть задежки а это для меня было не мало важным. По сравнению с другой компанией где меня обманули. В компании окнопром мне поставили срок до 20 рабочих дней. Менеджер Татьяна меня сразу предупредила что такие сроки из за сильной загруженности производства. И знаете я согласилась. Через неделю после я была очень удивлена звонку из компании. Меня обрадовали !!!! И через день я любовалась новым окном. Бригада очень вежливые молодые люди. Поставили быстро. Мусор за собой вынесли. Оставили чистоту и порядок. И что не мало важно для меня не было ни каких перекуров с никотином ( я аллергией) и для меня это так же не мало важно! В общем я осталась очень довольна. И буду заказывать в этой компании еще балкон со всей отделкой. Цена и качество для меня оправданы! Советую!
Маргарита, отзывы «Идеал» 22-09-2016
Мы заказывали в этой фирме двойное окно,балконный блок и лоджию пвх. Результатом остались очень довольны! Будем всем вас рекомендовать. Большое спасибо!!!
Дмитрий, отзывы «Пласт Мир» 22-09-2016
Ставили рольставни на рынке. Привезли через неделю. Размер был 2500 на 2500. Поставили за 30 минут. Претензий нет. Пользуемся. Довольны. Нас попросили написать отзыв. Отзыв положительный.
Евгений Анатольевич, отзывы «Пласт Мир» 18-09-2016
Заказывали рольставни на рынок на своё торговое место. Размер аренды примерно 2500 на 2500 без замка. Предоплату взяли 50%.
Сделали быстро через 2 дня. После подписания акта выдали купоны на 500 р 2 штуки.
Как объяснили обналичить их можно на следующих заказах. Что то будем заказывать обналичим.
Нас попросили написать отзыв, вот и написали. Замечаний нет.
Дима, отзывы «Пласт Мир» 18-09-2016
Заказывали недавно установку окна на кухню. Обошлось всё в 13000 р. Поставили всё хорошо и аккуратно. После установки вывезли весь мусор. Оставили чистоту. Доли купон на скидку.
Буду заказывать другое окно в комнату, обналичу купон и получу скидку 5%
Светлна, отзывы «Идеал» 15-09-2016
Заказывала остекление балкона а августе, сделали быстро, аккуратно. Очень довольна. Спасибо!
Женя, отзывы «Пласт Мир» 14-09-2016
Благодарим компанию Пласт Мир, за прекрасно выполненную работу
по установке окна на кухню и так называемого Рыбинского холодильника под это окно.
Окно привезли быстро. Не прошло и недели как приехали ставить.
Выполнили всё аккуратно. За собой убрали мусор. Рекомендую.
Ранее у них заказывали рольставни на работу на рынок.
Тоже поставили быстро. Привезли ставить практически через день.
Дали два купона на 1000 рублей..
Которые мы и реализовали получили скидку в 1000 р при заказе окон.
Всё сделали честно как и обещали.
Дмитрий, отзывы «Пласт Мир» 14-09-2016
Заказывали наружную отделку балкона сайдингом без застекления самого балкона.
Во всех фирмах нам сказали что делают эту работу только с застеклением.
А там взялись и сделали всё очень хорошо. Приехали делать на следующий день после нашей заявки.
После работы дали купоны на скидку. Нам всё очень понравилось.
Иван, отзывы «Пласт Мир» 14-09-2016
Застеклял балконный выход за 20 000 р. Поставили через неделю. Всё отделали снаружи и внутри. Снаружи зашпоклевали откосы. Весь мусор вывезли. Выдали два купона на скидку на следующие покупки. Всё было очень хорошо
Наталья Петровна, отзывы «Идеал» 13-09-2016
Очень довольны работой фирмы Идеал по остеклению и отделке балкона (сентябрь 2014 года).

Все необходимые замеры, а также доставка и установка окон были произведены быстро и качественно, но это еще не все. Компания Идеал тщательно следит за результатами своей работы и после установки, что и побудило меня написать отзыв.

Вот уже почти 2 года мы наслаждаемся уютным и теплым балконом и чувствуем заботу компании.

Особую благодарность выражаем нашему мастеру, Олегу, за профессионализм и добросовестное отношение к работе, внимание к нам, клиентам компании и доброту.

14.07.2016 Олег не только проверил свою работу, но и помог ликвидировать недостатки работы другой фирмы, которая очень давно устанавливала одно из окон в нашей квартире.

Желаем компании Идеал дальнейшего процветания и замечательных клиентов!
Виктория Белугина, отзывы «Идеал» 13-09-2016
По рекомендации обратилась в компанию Идеал, заказала окно нестандартное в кирпичный дом, вроде бы все хорошо, но через день вспучило подоконник по всей длине, мастера приехали очень удивились , сказали что первый раз у них такие чудеса, привезли новый подоконник, установили, и теперь все хорошо.
Антон Шаров, отзывы «Идеал» 13-09-2016
Окна и монтаж - качественные. сотрудники адекватные. другого ничего не могу сказать. по-моему хорошая компания, у меня не было с ними напрягов.
Серегей Николаевич, отзывы «Пласт Мир» 13-09-2016
Заказывали остекление балконной двери с окном.
Окно Открывающееся с москитной сеткой.
Установили по цене 22000 р.
Все работает.
Гарантия 5 лет.
Претензий нет.
Спектр работ у них большой.
Будем делать ремонт.
Обратимся к ним.
Ирина, отзывы «Пласт Мир» 13-09-2016
Обзванивали все фирмы по Рыбинску на предмет застекления лоджии.
Ориентировались и на цену и на отзыва о фирмах.
Остановились на Пласт Мире.
У них не дорого не дёшево а так средняя цена.
Заказывали застекление лоджии 3 метра.
Заплатили 13 000 р.
Всё сделали аккуратно.
Мусор вывезли.
Дали купоны на скидку.
Нам всё понравилось.
Григорий, отзывы «Пласт Мир» 12-09-2016
На даче заказывали застеклить веранду. Всё вышло на 20 000 р. Нам ещё сделали скидку. После работы дали купоны на скидку в дальнейшем. Дадим соседям. Воспользуются
Аркадий Васильевич, отзывы «Пласт Мир» 12-09-2016
Делали остекление лоджии 3 метра. Стоимость 13000 р. Будем заказывать окна. Нам обещали сделать в рассрочку на несколько месяцев. Т.к. мы уже их клиенты и нам уже есть доверие.
Светлана Михайловна, отзывы «Пласт Мир» 10-09-2016
Мне с дочерью устанавливали балконы в один день. Сделали все качественно и аккуратно. Ма с дочерью очень довольны и рекомендуем обращаться в эту фирму. Соседи будут искать балконы мы им порекомендуем.
Ирина, отзывы «Пласт Мир» 10-09-2016
Устанавливала балкон на ул.Кораблестроителей 2 с полной отделкой. Очень довольна. Претензий не имею. Очень Рекомендую.